20. Вечер

Алик Кабанов
Чего ты хочешь? Скоро ночь,
И с фонарями набекрень
Автобусы несутся прочь,
А завтра будет новый день.

Весёлый утренний рассвет
И не заметишь, как придёт,
А ты проспишь весь этот свет
Устав от нынешних работ.

А нынче хочется уйти,
Уснуть,хотя бы замолчать,
Остановится на пути,
Но "надо" - круглая печать.

И я, наверное в бреду,
Стихи слагаю на ходу.
                27.01.2017