Стук сердец слепой, невнятный

Борис Химич
Стук сердец слепой, невнятный,
                безразличный, непонятный.
Что нам грезится с тобой?
                Нет надежды на покой.

Безразличие и смута,
                гордость, лживость, пустота,
А важна одна минута
                для познания Христа,
Для Любви и покаянья,
                поднимись и попроси…
Что надежды и желанья,
                если нет в душе Пути?

                27 января 2017 г.