на всех не напасешься

Юриус Ноябрь
            "Каждой бабе по"
                В.В.Ж.

У еврея жена была русская.
Он ей бриллианты дарил;
Весь день она семечки лузгала-
Он ее никогда не корил.

Такие рассказы
                душу женщинам греют.
Жаль, не хватает
                для каждой евреев

---
               ночная кукушка

Волос длинен, ум недолог,
На подарки падка лишь;
Но когда задернешь полог...
Все забудешь, все простишь!

---
Вежливая

Да, я путаю разметку.
Да, я путаю педали.
Что?! Грозит мне небо в клетку?
Ну, инспектор, ВЫ сказали!
За такой ВАШ разговор
Спросит с ВАС брат-прокурор;
Пусть не знаю правил я,
Но комбат ВАШ мне родня;
Чтоб испортить ВАМ  карьеру,
Позвоню я дяде-мэру;
Что мне ВАШ "акселератор"?
Вон МОЙ папик,
               Он- губернатор.

Прошу ВАС, засуньте, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ протокол...
Ммм... туда, куда делают сзади укол

                (Попал ты, служивый!)

 

///////

Масти

Ушла та женщина, ушла.
И мир ушел с ней вместе;
Ушел огонь. Остался шлак-
"Червей" побили "крести".

А мне бубновый прокурор-
Виновый лепит приговор