в новый год

Наиль Фаттахов
Зима вот скоро новый год , а в жизни у меня не склад но , мы десять лет справляли новый год , детишки , девочка и мальчик супруга милая и я , стояли у плиты , гостей встречая , одиннадцатый новый год , уже не так он весел,  встречю я его один , остались токо воспоминания , хлопушки , свечи и питарды салюты , было , любимая и детки рядом была счастливая семья , но понимаю появился у супруги моей кто-то , а может виноват и я , не понимаю как могло случится с моей семьей , наверное влюбилася она , он статный умный и богатый , а я простой ведь паренек , ну вот поездка за поездкой и он увлек ее и уволок , она влюбилась а меня забыла и выстовила за порог , там шубы деньги и машины ,и имя только с уст, его про износили , ну о бо мне забыли , ну чтож бывает в жизни так прошла любовь моей любимой , ко мне давно наверно так, ну оч ютившись на пороге и взял авось ки тихо я побрел я по тихонечко куда-то туда откуда я пришел , ведь счастье не в деньгах не в вилах , в любимом близком и родном , я постояв подумал боже , когда-то нужен был но не сейчас , ну раз она так захотела , любви ей счастья и тепла , душевного покоя , дай бог что б с ним она любовь уберегла....