А ты знаешь, я даже скучала какое-то время...

Елена Коваленко Макарцова
А ты знаешь, я даже скучала какое-то время,
За твоими стихами, за утренним: - " Встала? Привет!"
Но с прошествием времени вновь привыкаешь к "системе",
У иллюзий с реальностью общего, в сущности,  нет.

Я по прежнему здесь и дыхание в правильном ритме.
На тебе  не закончилась жизнь, не погас в окне свет.
Если очень от жизни устанешь, то клавишей кликни,
Только не обещаю, что сразу услышишь ответ.

Много новых знакомств, как всегда переполнена " личка",
Интернет не прельщает давно, я беру " выходной".
 И теперь "одинаково " дышит ли" ваша страничка,
Я стираю из памяти, прошлого, нашего,  слой.

Виртуальные игры, знакомства, общение, лайки,
Не всегда принесут тебе то, чего так бы хотел.
И быть может сегодня тебе кто-то пишет: - " Привет моя Зайка!")))
Ну а завтра в разделе " друзья" вновь увидишь пробел...