Белый квадрат

Михаил Пушкин 68
Белый сегодня пишу я квадрат,
Можете верить ,я этому рад,
Я как Малевичь но тексты мои,
Белые ,белые,зимние дни.

Я и на  снег и на небо гляжу,
Да они белые вам я скажу,
Если не веришь иди и смотри,
Белые ,белые ,зимние дни.

12-18.3.19