431 наши отношения или между друзьями и женой

Андрей Скобин
простите мне мои стихи
что посвящал не вам друзья
а так же все мои грехи
их очень много знаю я

но что такое рифмоплёт?
быть может это чародей?
того не знаю наперёд
но он уж точно не злодей

сегодня позвонил мне друг
грузил мне что то он про разум
и я вот понял как то вдруг
а может даже и не сразу

что говорил он про искусственный интеллект
то крыша у него течёт или горит
бредовых мыслей у него комплект
и сам не знает что творит

но я и сам хорош в кавычках
в депрессию сегодня влез
наорал на иру по привычке
чуть не поставил на отношениях крест

а друг простит мне эти строки
если прочтёт их в интернете
но я не как он одинокий
мне ира заменяет всех на свете.