Маршруты

Сергей Лукс
Дни, часы и минуты
минуя населенные пункты,
таможню и обменник валюты
все ждем перемен или чуда

Подарки, сувениры и фото
метро, вокзалы, аэропорты
кто в отпуск, а кому на работу
у каждого свой путь и заботы

Проходят дни, недели и годы
меняется стиль жизни и мода
и лодку заменив теплоходом
мы всё также ищем свободу

октябрь 2014