И вот мы опять в Гостиной...

Лора Козоровицкая
***

В мае 2015 года исполняется 5 лет Поэтической Гостиной.

И вот мы опять в Гостиной...
Как эти пять лет промелькнули,
Никак не могу постигнуть!
Как птица крылом махнула.

Как люди  в окне вагонном,
Бегущие по перрону,
Прошедшие наши годы,
Они нас уже не догонят.

Ну что ж – было все прелестно,
По моему,  и прекрасно:
Гитары, стихи и песни,
И даже немного танцев.

Друг друга познав, сдружились
В  веселых наших баталиях,
Нисколько не изменились
Ну разве немного... в талии.