Мысли

Мириндинка
С тобой безумно хорошо
С тобой летать охото ночью
С тобой душа готова петь
С тобой вечность можно просидеть

Ты так прекрасна и нежна
Безумно сильно мне нужна
И только ты всегда важна
Хочу с тобою быть всегда

И просыпаяся с утра
Хочу увидеть я тебя
Ведь не смогу я без тебя
Прожить коротенького дня

Твоя улыбка словно свет
Проведет через сотни лет
И купим мы с тобой билет
Улетим в закат на век