Хрустальный водопад

Алла Левит -Вайнгауз
Казалось мне порою -
Стою я под горою
Нагая, в ожиданье.
Вдруг частых капель град!

Весёлый, серебристый,
Стремительный и чистый,
В моей любимой ванне
Хрустальный водопад!

Ему прощаю шалость.
Прошла моя усталость,
И стало лёгким тело,
Исчезла кожи сушь.

Тобой, нескромный, нежный,
Порывистый, мятежный,
Но ласковый и смелый,
Я восхищаюсь, душ!