Годовщина

Леонид Резников
                Несут цветы и стар, и млад
                Тебе сегодня, Ленинград.
                Места святые, Пискарёвские,
                Могилы братские, не броские....
                Скорбит глазами тьмы и ада
                Ещё не снятая блокада.
                27.01.2017.Вечер.Л.Резников.