Не надо возвращаться

Любовь Болестева
Мне приходилось долго привыкать,
Мириться с одиночеством послушно,
Ложиться в не согретую кровать
И слёзы прятать в одинокую подушку.

И слушать дождь, что за окном шумит,
Наматывая время на катушку...
А ночь безмолвная со всех сторон кричит:
-Ты для него была игрушкой!!!

Мне не хватало твоего тепла-
Простого человеческого счастья,
Года прошли и я по-прежнему одна,
Всё в прошлом...Не надо возвращаться.