Безбилетник серых будней

Колфилд Максим
Мир заполнив яркими цветами
Мы позабыли о цветах
И проводя усталыми глазами
Вижу отраженье вас.

Я обычный, одинокий путник
Как деды наши и отцы.
Безбилетник серых будней
Коварства, алчности сын.

И видит Бог, я стану лучше.
Отдам долги свободе.
И раболепства сброшу цепи
Что висят на морде.