Как мы презренны да убоги!

Наталья Соллогуб
Как мы презренны да убоги!

"Се, гряду скоро,и возмездие Мое со Мною".

Как мы презренны и убоги,
забывшие совсем Творца!
Гонимые врагом в итоге,
скорбям, мученья нет конца!

Мы потеряли Образ Божий,
Путь Истины нам ни к чему.
Ни капли совесть нас не гложет:
мы, словно зомби, потому

не ведаем, что Русь Святая,
что русич – Божий сын всегда.
И бережет нас Пресвятая,
вот потому-то Русь млада.

А мы своим шалтай-балтайством
врагу открыли Отчий дом.
От векового краснобайства
Страна гоморра и содом.

Мы растеряли то, что предки
нам поручили охранять.
Предательские нынче детки
спешат Россию разменять

на сатанинские бумажки,
на сатанинские дела.
Разлили совесть по рюмашке...
безсовестная жизнь пошла.

Мир к бездне подошел так близко:
пред падшими разверзлась пасть .
При виде взгляда василиска
возмездия наступит час.

Да, мы презренны да убоги,
себя презрев, но не Творца!
Стоим скорбящие в итоге,
прося прощенья у Отца!

2012г.