Мечты

Григорий Марченко
Как не легко нам ждать чего-то,
Не знаем мы своей судьбы,
И в ожидании кого-то,
Проходят будничные дни.
Дни летят,потом и годы,
А мы всё ждём неведомо чего,
Хотя давно не маленькие дети,
Но хочется чудес нам всё равно.
Мы ждём подарков от судьбы,
Того же ждём и от фортуны,
И каждый день горим желаньем,
Чтоб сбылись все наши мечты.
Кто в жизни хочет денег и успеха,
Кто хочет денег и авто,
Кому-то надо лишь девчёнка,
Любимая на все года.
В делах свободы не хватает,
Мы ждём её и день,и ночь,
В тяжёлых муках ожидаем,
Себя пытаясь превозмочь.
Не легко нам всё это даётся,
Это старый,извечный вопрос,
Прилагаем усердие и силу,
Надеясь приблизить мечту.
И вот сбывается мечта,
На сердце радость и веселье,
Душа ликуя и играя,
Летит куда-то в облака.
    Гриня.