что ты теперь ответишь мне...

Валерий Александров 05
что ты теперь ответишь мне,
довольно душу рвать на части,
послушай, ангел в вышине
провозгласил о нашем счастье,

его ль слова в моих устах
звучали очень даже смело,
сверкнув, растаял даже страх,
ты шла ко мне, как и хотела,

вселенной бездна не пугала,
ни древних майя письмена,
рука судьбы из звёзд слагала
на небе наши имена...