Любовь - раба достатка и успеха...

Незвучный Голос
Как тяжело в нас умирала любовь.
Ветром холодных глаз  вдруг остывала кровь
И равнодушия следы мы оставляли в пути.
Этой нежданной беды (кажется) не обойти.

Стал непонятен смех и не поверишь слезам.
Это для них, для всех. Где,  что дано было нам?
Тёплая нежность рук? Таинство бытия?
Стали чужими вдруг, словно ушли в себя...

Соединила нас необходимость миров
Лишь приоткрыла раз звездной мечты покров.
Пара нахмуренных лбов –злая покорность судьбе!
Так и уходит  любовь, не изменив себе.