Королева ночь

Камень Петров
Луною завороженные дали
Искрятся нежностью в погасшей синеве.
Судьбой отобранные огоньки печали,
На небе звездном гаснут в тишине.

Прохладные отбрасывая тени,
Блуждают странники,закованные в ночь.
Простывшие поклонники стремлений.
Озябших будней королева- страсти дочь.