Из новой коллекции линолеумов из Белогорские афори

Спящий Поэт
  "Калигула"* - особопрочный, для конюшен,
  "Нерон" - огнеупорный,
  "Веспасиан" - ароматизированный.
Линолеум "Калигула" видел своими глазами совсем недавно (2015) в строительном
магазине.