Я перевернут

Марк Многоликий
Я перевернут, выход у меня один, найти быстрее точку для опоры,
Как много было и ушло, все опустело и пропало.
А за окном метет метель, она укутала все снегом,
Блуждаю в вечной темноте, я не живу, а существую…

И как бы сильно не страдал, собраться все пытаюсь, не выходит.
Сорвали яблоки в Эдемовском саду, запреты только обольщают.
Плыву я на гондоле в дальний край, название его покрыто мраком,
Смотрю на отражение лицом, и вижу, как приходит старость.


И день за днем идет быстрей, песчинкой исчисляются секунды,
Дышу и надышаться не могу, нет края, дозы наслаждения.
Грусть-матушка окутает меня, тоска в окно мое стучится,
Забудут те, кто знал меня, нет имени теперь, я просто канул в лету …