Жду прозрения

Ирина Никитченко
Я устала от слов, я устала от слов, жду прозрения.
Сколько мелкого, лишнего слышу всегда, но теперь,
Погружаю себя в состояние взлёта - парения,
За спиной оставляя мир боли, проблем и потерь!