Роллс-Ройс

Сергей Лукс
Этим летом отпуск поздно
Не ищу на всё ответы
Я забуду все вопросы
Полечу навстречу ветру

Я сяду в свой Роллс-Ройс и надавлю на газ
Еще не раз, еще не раз

Я включу приемник громче
Солнце ближе к югу светит ярче
Расстегну свою рубашку
С каждым километром будет жарче

Я сяду в свой Роллс-Ройс и надавлю на газ
Еще не раз, еще не раз

И вот я вижу море
Пока на горизонте
Я знаю точно вскоре
Воткну в песок свой зонтик

Сяду в свой Роллс-Ройс... надавлю на газ...
Еще не раз, еще не раз... еще не раз...

август 2013