Неужели кто-то верит в то, что будет лучше?

Любовь Васенёва
Неужели кто-то верит
В  то, что будет лучше?
Будут бОльшие потери
И невзгоды гуще.

Сам Господь предупреждает,
Жаждет дать спасение.
Только Им пренебрегают,
Слабы в искушении.

Перестанут  разве  войны ,
Немощи исчезнут?
Вы не будьте тем довольны,
То, что к вам  не лезут.

Это только лишь начало,
Гнев Господний свыше!
Время судное настало,
Вскроет, кто чем дышит.