И только любящее сердце

Ирина Никитченко
И только любящее сердце
Умеет видеть, понимать.
Лишь только любящее сердце
Способно слышать и прощать!
Да, только любящее сердце
На помощь вовремя придёт!
Родное, любящее сердце
Всегда надеется и ждёт!