Ты и я

Таисья Аликина
Мы сегодня с тобой вдвоём.
Никого – только ты и я.
Разыгрался закат огнём.
Мы свободны от бытия.

Протянул мне букет цветов.
Улыбаясь, сказал: «Тебе…»
Нежный взгляд… и не надо слов.
Навсегда ты в моей судьбе.

Мы сегодня с тобой вдвоём.
Никого – только ты и я.
Этот день станет нашим днём:
Ты мой муж, я жена твоя.


         27.01.2017

        фото автора