Сегодня снова снега целина

Наталья Муштакова
Сегодня снова снега целина
Испещрена различными следами.
Стою и наблюдаю из окна
Я эту красоту! Судите сами -

Вот птичий след.Он,словно кружева,
Ласкает взгляд причудливым узором.
Вот ровной строчкой кошечка прошла,
А здесь собака бегала дозором.

След человека. Проложил маршрут.
Слегка неровный - он чуть-чуть виляет.
Но он был первым, значит он был крут!
Все остальные только - повторяют!