К маминому юбилею

Татьяна Фурсова -Павловец
Сегодня - 85!
 У мамы - юбилей.
Мы все приедем к ней опять.
Ведь нет её родней!

Пусть рядом поредевший круг
Любимых, дорогих.
Мы помним теплоту их рук
И вспоминаем их.

Пусть радуются Там за нас,
За мамочку мою.
Пока свет солнца не угас,
Она всегда в строю.

Согреет словом, ободрит,
Жилеткой мне служа.
За всех душа её болит,
Прекрасна и свежа.

Мы ценим мамочку свою,
Хоть редко ездим к ней.
Я маму всей душой люблю,
За счастье ЖИТЬ благодарю.
Живи и не болей!
18.14    2.01.2017 г.