Охота

Большаков Алексей
Овчарка гналась через дорогу за котом - нос овчарки в нескольких сантиметрах от хвоста кота.
И этот городской гад (в смысле, кот), оказывается, не просто убегал, а исполнял продуманный план. Он мчался к тому месту, где стояла чудом уцелевшая метровая секция штакетника от старого забора.
Кот легко пролетел между штакетин, а овчарка утратила всякий охотничий интерес, врезавшись мордой в забор.
Уже в момент пересечения линии забора гад-кот перешёл на шаг, и даже оглядываться не стал.

Папка 24-1 - 7