А время засыпает след песком

Ольга Грабчак
А время засыпает след песком,
Неужто, друг, ты с этим не знаком?
Года, как кони, вдаль умчались,
Как будто лишь вчера с тобой расстались,
А оказалось - пролетело много лет;
И вот друг другу дарим комплимент.
В душе мы юность сохранить сумели
Лишь потому, что шли упорно к цели.