Ночной каток

Инга-Елена Рыбина
Я рассеку в ночи пространство,
Коньками прозвеню в тиши:
Прекрасно зимнее убранство
В уютной костромской глуши.

И освещен каток пусть слабо,
Романтик любит полумрак,
Вокруг березы да ухабы,
И лай закурженных собак.

К тебе я пролечу стрелою,
Столкну тебя в сугроб, смеясь,
Я все твои заботы смою,
Оставив поцелуя сласть.

Мы, взявшись за руки, летим
Навстречу звездной ночи,
И будет много разных зим,
Веселых и не очень.

Сейчас Луна над головой
В нас брызжет тихим светом,
И ты, наверное, ей свой:
Передавай с душой приветы.

Мне так легко с тобой сейчас:
Тепло, светло, уютно,
Бывает тяжело подчас,
Но я люблю... Ежеминутно!

Не знаю день, и даже час,
Я заблудилась в датах,
"Wi-фая" нет, и нет "Glonass",
Есть мы в январских лапах.