Когда больно душе, очень хочется боли для тела

Бринг Бай Зе Винд
Когда больно душе, очень хочется боли для тела.
Ты себе подарила ее откровенно жестоко.
Все терпела, себя изводя, до конца, до предела.
Ну, откуда в тебе, такой слабой, терпения столько?

Облегчение будет... Потом... Не теперь и не сразу.
За потерей когда-то опять убивает потеря.
Если ты в этой схватке с судьбой не сломалась ни разу,
Значит будет в  тебе "хорошо" оставаться. Я верю!

Когда очень болит, разреши себе вдоволь поплакать.
Свое сердце спасешь от надрыва - мне  так подсказали.
И потом растопчи шоколадом упавшую слякоть.
А отчаянье выбрось совсем. Нам не надо печали!