Пункт назначения

Муратова Юлия
Люди-поезда... Кто-то запрыгивает в твой вагон на одну-две остановки, кто-то прокатится с ветерком до середины пути и лишь единицы услышат вместе с тобой глубокий металлический бас «поезд прибыл на конечную станцию». Кто-то выскакивает по ошибке и запрыгивает на обратном пути. Кто-то садится по ошибке. Кто-то ждет следующий, надеясь, что в нем будет больше пространства для дыхания и книг. Кто-то каждый раз опаздывает или засыпает, случайно уткнувшись в плечо соседа и проехав лишние километры... У каждого человека есть свой поезд. Каков ваш пункт назначения?