Свиданье

Ольга Грабчак
Не видал страшней свиданья,
Сердце прыгало в груди,
После встречи расставанье
Поджидало впереди.
Не успел сказать и слова -
Удивил раскрас бровей.
Для неё, видать, не ново,
Ой! Куда ж ещё новей!