Совсем недавно мы знакомы

Shout
  Совсем недавно мы знакомы
  Но так близки твои глаза
  Каким-то светом они пОлны
  И я молюсь на образА

  Чтоб небо нас не покидало
  Держала верностью земля
  Дороги солнцем освещало
  И были ласковы моря