Зима

Холодилов Роман
Задурила внезапно зима,
Захандрила она,
               заболела.
Стала хмурой,недоброй она.
Изменилось у ней настроение.
Ох,капризная всё же зима,
Доставляет нам всем неудобство.
Настроение меняет всегда.
                Угадай!
Но какое проворство.