Есть мнение...

Юрий Михайлович Борисов
«Есть  мнение, что некоторым надо замолчать»,
И  недвусмысленно  кивают  в  мою  сторону,
И   палачи  с   нагайками   спешат,
И  к   дому   моему   слетаются   вороны.

Смотри, уселись  на  деревья  и  заборы
И   каркают, как  будто   ждут   беду,
А   на   дворе   туман   и    морок,
Как   будто    время   страшному    суду.

Растерянности   и   испуга   нет,
Ни    сам   ли   ту    беду   накликал,
Семь   бед – один     ответ,
Дай, бог,  что   никого   не  выдал.