Прошло не мало с той поры

Анатолий Дрогайцев
Не так летели дни,недели,
Там день похожим был на век,
Не по годам тогда взрослели,
Силён,могуч наш человек.
Прошло не мало с той поры,
Не вздрогнуть,значит быть
                бездушным,
Сиротски выглядят ряды,
Познавших горе,равнодушие.
Мне жаль прошедших ад такой
И жалко нас,сейчас цветущих,
Четыре раза в год земной
Мы вспоминаем эти души.