Люблю и жду его

Дамила
Люблю и жду его, я неготова.
Он не готов меня любить.
Он не готов мой мio,мio?mio.
Не тешится моей любовью
чистой, тайной и безумной-fou.
Дела, дела, уткнулись в стенку.
Лишь только мысли- я его ловлю,
Сачком дырдянным, забитым снами.
Ловить не поздно,baffuto niam.

Пары любви еще чисты madam amur.
Дымлянные они, пронизаны стрелой,
сквозные на изнанку, приснись...
Люблю в пространстве облаков.
Да, занятой какой-то, mon cher,
и не такой как все мой miocaro.
Крутой немножко, и не понятен.
И все переворачивает на пути
своем Cornel amore,лю-лю-лю.

И как ему подвластно это всё,
мудрить, любить, шалить,
смеяться, улыбаться и бомбить...
И все во мне трепещет ясно.
А может сотрясается земля,
она живая матушка материя моя.
Из-за меня все это происходит,
зачем я испытание хочу принять
на голову его спустить такое.

А может матушка земля в обиде
энергию всю забирает он.
Он отдает ее другим повеса?
Откуда у него энергии полно
у Coronela ma-ma-ma.
И он прекрасен в этом и во
 всём.
Когда я жду его,
одни лишь чувства возникают.

Моя любовь не заполняется приправой.
А не дождавшись, я  на него не злюсь,
зачем, прощу его с любовью,
 милый MOI.
Он точно не виновен,
 он должен быть таким..,
И  в творчество его свободу
не собираюсь притуплять,гнобить.
Aimi moi. Amour - Amor.Ох!

2017