За солнцем

Николаева Анна Валентиновна
Время лечит до нитки, до мозга костей,
забирая всю память, стирая людей.
Перемалывать старое - это легко,
вот оно убежало, от нас - далеко.

Ни травинки, ни нитки. Себя обогрей.
Перекошены мачты немых кораблей.
До зарубок всё прошлое тлело внутри,
но взлети - и резинкой остатки сотри.

Карандашные сказки остались в листах.
Мой альбом станет новым, вся площадь - пуста.
Буду маркеры брать, рисовать все в цветах,
чтобы сказка сбылась. Словно в детских мечтах.

Все мечты и надежды - со мною опять,
у меня никому свет внутри не забрать,
я бегу вслед за солнцем - за счастьем вперёд.
... И Крылатой меня впредь другой назовёт.


------------
Ф., спасибо.