Чёрные вороны-2

Андрей Распутин
Огромные вороны стучатся своими лапами об окна
Их миллионы и придут они скоро в другом обличий
Чёрные вороны будут яростно клевать  молодые сердца
И разрывать на части человеческие тела и всю страну!
Скоро они войдут в каждый дом,сядут за стол как непрошеный гость,
Начнут пировать во время всеобщей чумы,
Распространяя злобу и ненависть...
Улетайте поскорее,чёрные вороны!
Предвестники бед и несчастий..