Мы жизнь всё время убыстряем...

Светлана Сёмина
Весна-в душе ручьи звучат
И птицы с радостью кричат,
Снега лохматятся-темнеют
И люди чистоты хотят-
Скорей бы лето...поскорее

Ну вот и наступило лето
И души в радость уж одеты,
Как следствие-пришла жара,
Жара уж не нашла ответа-
Скорей бы осень уж пришла

Тут осень красотою спелой,
А там дожди пошли и...смело
И недовольство душ-тоска...
Уж лучше бы пришла зима
Скорее уж...прошла б тоска

Зима пушистыми снегами-
Там санки, лыжы-радость с нами,
Метель, морозы...недовольны-
Уж лучше б как медведи спали,
Весну б скорее-там прикольно

Мы время жизни сокращаем,
Мы жизнь всё время убыстряем
Назад года нам не вернуть
И так короток жизни путь.

изображение из интернета