Рецензия 778

Чинтамани
Рецензия на «Вкус счастья» (Зинаида Полякова)

А вкус Счастья - вкус Любви!!!
К детям своим, внукам-
Продолженью наших жизней,
Важно, чтоб без скуки!!!
(28.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Дик!!!