Снег метет

Жанна Гапеева
Снег метет и метет мне в лицо,
Я не знаю чем я провинилась.
Нет, он делает дело свое,
Это я перед ним появилась.

У него много дел впереди,
Утеплить надо все,что зимует..
Он не может сказать:"Подожди",
Он метет,а не просто жирует.

Он метет и метет,и не лень,
Стало пышным его покрывало.
Возмущаются люди:"Ну и день",
Двери,окна плотней закрывая.