Хочу! И значит- получу!

Нина Калашникова 3
Хочу весёлые стишки.
Да  только, грусть  напала,
Я о веселии мечтала,
Всем грустным мыслям - вопреки.

Хочу смеяться и шутить,
И чтоб родные были рядом,
Чтоб всех окинуть нежным взглядом,
И никого не пропустить.

А у меня семья большая!
Три сына, снохи, и сватья.
Про внуков я не забываю-
Их десять ! Десять у меня!


Стихи весёлые ХОЧУ!!!!
Играю с внуком, хохочу...
ХОЧУ- И ЗНАЧИТ- ПОЛУЧУ!