Не с тобой...

Вкусивший Амброзии
Встречать рассвет у окна,но уже не с тобой.
Говорить о любви, о любви не с тобой,а с другими.
И все наши чувства меня позабыть попросили,
Но вкус на губах мне остался как прежде знаком.
 
Огарок свечи и обрывки чьих-то записок,
быть может стихи, иль письмо ,уже не понять.
Обрывки души, и краткая подпись снизу,
Когда все поймешь,прошу,дай об этом знать.