Пять лет назад

Игорь Щур
Мир вашему дому!
Сказал мне один знакомый
И вам того же!
А сама подумала?-ну и рожа?

Откуда я вас знаю?
Начинаю копать? перебирать
А он мне?-Зая?
Ну,хватит врать!

Так уж и не узнала?-прямо?
А лет так,пять назад?......
И посмотрел он так упрЯмо?
Что я даже хотела дать ему под зад?

А он продОлжил с наглым видом
Что та постель?-уже не повод для знакомства?
Вы помните?-я был когда-то  вашим гИдом?
То было днём?-светило ярко солнце?

И вы светились вся мадАм1
Излучая того солнца свет!
Припоминаете?-мы в кафе ели с вами сыр "маздам"?
Да помню,но прошло уж столько лет?!

Давайте тогда поворотИм всё вспЯть?
И повторИм и вспомним всё былое?
Что было назад лет пять?
Воспоминание?-то дело ведь благое?!

Я-Нельзя в одну реку войти дважды
Не обольщайтесь?-я уже жена!
Забудьте,что было однАжды?
Ух ты!-какая сатанА?1