Новый раунд

Дмитрий Жженых
Ночь, вода, странные мысли,
Пекло, засада и неизвестность.
Горечь во рту, пустая бутылка,
Прах на ветру, тупая ухмылка.

Все прячут свои скелеты в шкафу,
Трусливо никого не пускают к нему.
Всю правду вам не выдаст никто,
Как бы ни клялся, зря не верьте в него.

Монета, луна, стальная тишина,
Грусть, огонь, покрыла седина.
Меч самурая и любовь до края,
Камни, ромашки, тут нет рая.

Не пускают в сердце, как бы ни просил,
Всё топчусь на месте, больше нету сил.
Все сокрыты тайны, козыри наверх,
Кто из нашей партии, в игре одержит верх?

Горит кальян, с утра в стельку пьян,
Мыло, зола, в голове барабан.
Усталые звёзды, ветер в лицо,
Вышел курить на пустое крыльцо.

27.01.2017г.