Победой такой не горжусь

Леонид Крученко
Настроение слабо-хмельно'е
на душе комариный трезвон
добавляет на слух остальное,
что предложит базарный сезон

Надоела коморка свечная.
Я победой такой не горжусь,
где работа  посменно-ночная
но, которой живя, не стыжусь!

Уходить в никуда нет резона.
А для подвигов дня, не гожусь.
Для семейного, для горнизона
По-домашнему  и наряжусь.

27.01.2017