Худой, высокий

Пантелеева Ирина
А. К.


До ужаса худой, высокий
Мальчишка — только восемнадцать!
С улыбкой милой и широкой
Он заставлял меня смеяться.

Подкалывал чертовски круто,
Теряла сразу же дар речи,
Но я ценю такие шутки
И я люблю такие вещи.

Басистый голос — громкий, добрый,
Открытый взгляд, живой характер,
Способный, умный и упорный —
Таким на ядерный реактор!